?

Log in

No account? Create an account
Общение Учеников Иисуса

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Март 28, 2006


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
misionero
01:47 am - Давненько не появлялся здесь!
Как дела, ребята? напишите, что у кого интересненького происходит в церквях. Томичи приветствуются особо, весьма любопытно, что произошло там за это время в служении.
Надеюсь получится нечто вроде обмена хорошими новостями (можно и грустноватыми, главное тогда чтоб о Боге и с пользой).

Я начну с себя.) Вообщем недавно был мужской форум у нас. Прям на днях. Было несколько выступлений по темам. Поразило насколько всё было проработано, без пафоса, без рекламы аля "приходи в нашу церковь". Т.е. больше было в форме пищи для размышлений. Были и веселые выступления, были и грустные, но с хорошим концом.)))
Для нашей общины в Москве это своего рода признак подъема после духовных неурядиц. Спасибо тем, кто верил в этот форум и вложился туда. Вспомнился отрывок по этому поводу:

15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
(2Тим.2:15)

Было время, что мы, а точнее я, в частности, думал, то Слово Бога надо просто доносить. Это не совсем так. Нужно "верно преподавать" его. Т.е. от правильной подачи тоже зависит очень многое. Помню, неуютно себя чувствовал себя, когда приглашали на собрания ребята, а я не приглашал. Я как-то хотел именно о Христе рассказать. Слава Богу, что времена изменились, и теперь стало для всех очевидным, что человек так быстро привязывается к собранию, и так быстро может потерять основу в Боге, строя свою веру и убеждения на отношении к кому-либо, а не на привязанности ко Христу.
А еще чувствую мне необходимо измениться во многом. Молитесь за меня, добрые люди.)))

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:kerengappuh
Date:Март 28, 2006 06:07 am
(Link)
А мы только что(сегодня утром)приехали с семинара, он проходил в Барнауле и тема у него была "Приди, Господи". Такой замечательный был семинар!!!! так живешь в своей церкви, и как-то забываешь, СКОЛЬКО нас по свету! и какие все замечательные, слава Господу! РОдные все:)
А служения наши служатся:)) Лагерь вот на носу:))
[User Picture]
From:misionero
Date:Июль 22, 2006 11:24 pm
(Link)
Как лагерь прошел (проходит)? Вообще интересно про него узнать бы. Что это, с чего это едят?

> Go to Top
LiveJournal.com