misionero (misionero) wrote in dojch,
misionero
misionero
dojch

Давненько не появлялся здесь!

Как дела, ребята? напишите, что у кого интересненького происходит в церквях. Томичи приветствуются особо, весьма любопытно, что произошло там за это время в служении.
Надеюсь получится нечто вроде обмена хорошими новостями (можно и грустноватыми, главное тогда чтоб о Боге и с пользой).

Я начну с себя.) Вообщем недавно был мужской форум у нас. Прям на днях. Было несколько выступлений по темам. Поразило насколько всё было проработано, без пафоса, без рекламы аля "приходи в нашу церковь". Т.е. больше было в форме пищи для размышлений. Были и веселые выступления, были и грустные, но с хорошим концом.)))
Для нашей общины в Москве это своего рода признак подъема после духовных неурядиц. Спасибо тем, кто верил в этот форум и вложился туда. Вспомнился отрывок по этому поводу:

15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
(2Тим.2:15)

Было время, что мы, а точнее я, в частности, думал, то Слово Бога надо просто доносить. Это не совсем так. Нужно "верно преподавать" его. Т.е. от правильной подачи тоже зависит очень многое. Помню, неуютно себя чувствовал себя, когда приглашали на собрания ребята, а я не приглашал. Я как-то хотел именно о Христе рассказать. Слава Богу, что времена изменились, и теперь стало для всех очевидным, что человек так быстро привязывается к собранию, и так быстро может потерять основу в Боге, строя свою веру и убеждения на отношении к кому-либо, а не на привязанности ко Христу.
А еще чувствую мне необходимо измениться во многом. Молитесь за меня, добрые люди.)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments